La pizza chiama

Professionalità  Passione è Qualità al Servizio Dell'ospite Cliente Dal 1989

Per fare una Pizza ci vogliono gli incredienti migliori
una lunga lievitazione (minimo 24/36 ore ed oltre) Ingredienti semplici di qualità, come la nostra 
Bandiera ITALIANA, il verde, il bianco e il rosso
 (Nicola lo cheff Pizzaiolo vi aspetta)
 Grazie per la Fiducia dal 1989 ad Oggi

  • L'impasto con farina di grano antico  selezionato tipo "0", con germogli di Grano tostato, e "00"  lievitato almeno  24 ore è più, lavorato a mano con Passione, Professionalità è Qualità  da oltre 30 anni...

  • Pomodoro italiano: "il Rosso"  coltivato e lavorato
    in Italia (polpa di pomodoro).

  • Mozzarella: "il Bianco"  Fior di Latte,
    dalle nostre colline,  (Lessinia,Valpantena)  

  • Basilico fresco: (il verde) in stagione 

  • Olio extra Vergine d'oliva: (del nostro lago di Garda)


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