Professionalità Passione è Qualità al Servizio Dell'ospite Cliente Dal 1989
Per fare una Pizza ci vogliono gli incredienti migliori una lunga lievitazione (minimo 24/36 ore ed oltre) Ingredienti semplici di qualità, come la nostra Bandiera ITALIANA, il verde, il bianco e il rosso (Nicola lo cheff Pizzaiolo vi aspetta) Grazie per la Fiducia dal 1989 ad Oggi
L'impasto con farina di grano antico selezionato tipo "0", con germogli di Grano tostato, e "00" lievitato almeno 24 ore è più, lavorato a mano con Passione, Professionalità è Qualità da oltre 30 anni...
Pomodoro italiano: "il Rosso" coltivato e lavorato in Italia (polpa di pomodoro).
Mozzarella: "il Bianco" Fior di Latte, dalle nostre colline, (Lessinia,Valpantena)
Basilico fresco: (il verde) in stagione
Olio extra Vergine d'oliva: (del nostro lago di Garda)