La pizza chiama
Professionalità Passione è Qualità al Servizio Dell'ospite Cliente Dal 1989
Per fare una Pizza ci vogliono gli incredienti migliori
una lunga lievitazione (minimo 24/36 ore ed oltre) Ingredienti semplici di qualità, come la nostra
Bandiera ITALIANA, il verde, il bianco e il rosso
(Nicola lo cheff Pizzaiolo vi aspetta)
Grazie per la Fiducia dal 1989 ad Oggi
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L'impasto con farina di grano antico selezionato tipo "0", con germogli di Grano tostato, e "00" lievitato almeno 24 ore è più, lavorato a mano con Passione, Professionalità è Qualità da oltre 30 anni...
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Pomodoro italiano: "il Rosso" coltivato e lavorato
in Italia (polpa di pomodoro). -
Mozzarella: "il Bianco" Fior di Latte,
dalle nostre colline, (Lessinia,Valpantena) -
Basilico fresco: (il verde) in stagione
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Olio extra Vergine d'oliva: (del nostro lago di Garda)